• Коллекция брендов
  • ЦУМ Барвиха
  • Ювелирные украшения
  • Часы
  • Автосалоны
  • WISH LIST
  • Barvikha Hotel & Spa
  • Рестораны
  • Концертный зал
  • WEDDING BY MERCURY
 
О проекте
Индивидуальный пошив
Подарочные карты
VIP-шопинг
События
ЖУРНАЛ MERCURY
Парковка
Контакты
IN ENGLISH
Ресторан Меню Шеф-повар Спецпредложения
с 12:00 до 23:00
+7 (495) 545-07-17
Посмотреть на карте
Основное менюДесертыЯпонское меню
Основное меню
Закуски
Салат из битых огурцов с кинзой и кешью 380 Салат из баклажанов с помидорами 480 Могу Шала (китайские грибы с бок чой) 680 Салат с мини-осьминогами, грибами и кинзой 760 Салат с креветками и манго 740 Салат Ю с семгой 580 Салат с говядиной и бок чой 520 Гребешок по сычуаньски 980 Прессованные свиные ножки 240 Хрустящая говядина 380 Cалат из мариноваyного лотоса Хуа Чен 440 Сычуаньский биф салат 560 Цыпленок по-сычуаньски 380 Хрустящие куриные окорочка 450 Хрустящий угорь с баклажаном в чесночном соусе 740 Слоеный баклажан с морским гребешком 740 Прессованная утиная грудка Цао Га в ореховом соусе 720 Хрустящий угорь с вешенками 840 Томленые утиные язычки со специями 800 Прессованные мозги и щеки с черными грибами и овощами 240 Прессованные свиные уши в соевом соусе 250 Телячий желудок с сычуаньским перцем 380 Черные утиные яйца с сыром тофу 520 Черные древесные грибы 320 Поп корн из раковых шеек 450 Дважды сваренный цыпленок с имбирным соусом 280 Цыпленок «Бонг-Бонг» 470 Куриные лапки тушеные 340 Куриные лапки жареные 340 Куриные лапки с солью и перцем 340 Сухая перепелка с солью и перцем 380 Утка с манго в апельсиновом соусе 980 Телячий язык в хрустящем свином ухе 340 Телячий желудок с кинзой и жгучим перцем 380 «Рваная» говядина с карамелизированной морковью 380 Разорванное сердце 380
Супы
Кукурузный суп с крабом 660 Кисло-острый суп с креветками и курицей 420 Суп из акульих плавников с мясом краба 1080 Вонтон–суп 420 Стеклянная лапша с уткой в бульоне 760
Димсамы
с овощами 300 с креветками 450 с крабом 480 с сибасом 480 с лососем 460 с угрем 480 с говядиной 350 с ягненком 370 Ассорти Димсамов (с овощами, креветками, сибасом, ягненком) 700
Лапша и рис
Гречневая лапша с морепродуктами 680 Стеклянная лапша по-сингапурски 640 Яичная лапша с курицей 460 Хрустящая лапша с уткой 680 Широкая лапша с ягненком и лотосом 660 Гречневая лапша с осьминогами 740 Яичная лапша с желудками 380 Гречневая лапша с креветками в устричном соусе 850 Черная лапша с угрем 820 Лапша удон с уткой в копченом соусе 720 Жасминовый рис 150 Жареный рис 150 Жареный рис с креветками 250 Жасминовый рис с овощами 200
Горячие блюда
Овощи на воке 480 Овощи с корнем лотоса в устричном соусе 560 Кальмары жареные с кинзой 450 Жареные королевские креветки с чили и медом 960 Черный перечный краб 1900 Краб в устричном соусе 1800 Верхние клешни краба в красном соусе 880 Хрустящая дорадо целиком 1220 Синекор с соусом "Сача" 1180 Сибас на пару по-сычуаньски 1280 Судак из серебряного озера 720 Красная рыба по рецепту императрицы Цын 820 Хрустящая азиатская корюшка с сухим чесноком и соусом чили 450 Лягушачьи лапки 880 Филе палтуса на пару с овощами 1100 Свиные ребра по-кантонски 690 Хрустящая перепелка (1 штука) 380 Цыпленок с золотым чесноком 460 Целый запеченный цыпленок 1500 Цыпленок Гунг-Бао 410 Утка по-пекински 1200 Целая запеченная утка 2800 Утиные семечки с утиным супом лапшой 600 Свинина в апельсиновом соусе 480 Рубленная свинина, маринованная в рисовом вине 540 Короткие говяжьи ребра с солью и перцем 1100 Говядина с черным перцем 780 Говядина в соусе из черных бобов 690 Говядина жареная с кумином 720 Грибы Синь Бао, фаршированные ягненком 460 Ягненок с зеленым луком 760 Из Великой Кулинарной Книги Запретного Города: Моллюск Абалон с черным трюфелем 4500 Томленые акульи плавники 3800 Морской орурец (трепанг) 2200 Жаркое из черепахи 2800
Десерты
Мороженое
Ваниль (1 штука) 200 Клубника (1 штука) 200 Шоколад (1 штука) 200 Фисташка (1 штука) 200 Сорбет манго 200 Сорбет лайм-лимон 200
Десерты
Жареное молоко 420 Янтарный Чиа 350 Мусс манго-маракуйя 500 Каменный цветок в хрустящей корзинке 420 Крем-брюле зеленый чай, шалфей и розмарин 450 Шоколадно-ореховый пирог с бананом в карамели 400 Шоколадное парфе с малиной 650 Шоколадный бамбук с фисташковым кремом и малиной 480 Мусс из белого шоколада с гибискусом и малиновым желе 480 Ванильно-шоколадный мандарин с пряным безе 460 Ананасовый эликсир горного духа 550 Спринг-роллы с яблоком 360 Спринг-роллы с бананом и шоколадом 450 Горячий шоколадный пирог с личи 650 Имбирная панна-котта с маракуйей 480 Фрукты в карамели 500 Фрукты в кляре 500 Кокосовый мусс с тапиокой и свежими ягодами 550 Сливочное суфле с карамельным пралине 340 Банан в карамели 350
Японское меню
Закуски
Тар тар из брюшка тунца с черной икрой 2100 О-торо с цитрусовым соусом 1900 Карпаччо из гребешка 1300 Карпаччо из хамачи 1100 Сашими дорадо с соусом понзу 1200
Роллы
Филадельфия 960 Калифорния краб 1100 Угорь с крабом 1400 Мягкопанцирный краб 960 Запеченный угорь 720 Хрустящий ролл с тунцом 1400 Жареный Чу-торо 1400 Острый ролл с лососем 820 Лосось авокадо 580 Хрустящая креветка 980 Гребешок с трюфелем 980
Суши
Тунец Bluefin О-торо 640 Тунец Bluefin Чу-торо 500 Тунец Bluefin Аками 340 Тунец Альбакор 320 Дикий Хамачи 230 Сузуки 230 Лосось брюшко 160 Лосось спинка 160 Копченый угорь 180 Морской гребешок 290 Уни 400 Тигровая креветка 150 Томаго 130
Сашими
Тунец Bluefin О-торо 660 Тунец Bluefin Чу-торо 520 Тунец Bluefin Аками 360 Тунец Альбакор 340 Дикий Хамачи 250 Сузуки 250 Лосось брюшко 170 Лосось спинка 170 Копченый угорь 200 Морской гребешок 330 Уни 420 Тигровая креветка 170
Гунканы
Bluefin Аками 420 Острый Хамачи 240 Острый лосось 180 Острый гребешок 240 Угорь 240
 
© Barvikha Luxury Village