Основное менюДесертыЯпонское меню
Основное меню
Закуски
Салат из битых огурцов с кинзой и кешью
380
Салат из баклажанов с помидорами
480
Могу Шала (китайские грибы с бок чой)
680
Салат с мини-осьминогами, грибами и кинзой
760
Салат с креветками и манго
740
Салат Ю с семгой
580
Салат с говядиной и бок чой
520
Гребешок по сычуаньски
980
Прессованные свиные ножки
240
Хрустящая говядина
380
Cалат из мариноваyного лотоса Хуа Чен
440
Сычуаньский биф салат
560
Цыпленок по-сычуаньски
380
Хрустящие куриные окорочка
450
Хрустящий угорь с баклажаном в чесночном соусе
740
Слоеный баклажан с морским гребешком
740
Прессованная утиная грудка Цао Га в ореховом соусе
720
Хрустящий угорь с вешенками
840
Томленые утиные язычки со специями
800
Прессованные мозги и щеки с черными грибами и овощами
240
Прессованные свиные уши в соевом соусе
250
Телячий желудок с сычуаньским перцем
380
Черные утиные яйца с сыром тофу
520
Черные древесные грибы
320
Поп корн из раковых шеек
450
Дважды сваренный цыпленок с имбирным соусом
280
Цыпленок «Бонг-Бонг»
470
Куриные лапки тушеные
340
Куриные лапки жареные
340
Куриные лапки с солью и перцем
340
Сухая перепелка с солью и перцем
380
Утка с манго в апельсиновом соусе
980
Телячий язык в хрустящем свином ухе
340
Телячий желудок с кинзой и жгучим перцем
380
«Рваная» говядина с карамелизированной морковью
380
Разорванное сердце
380
Супы
Кукурузный суп с крабом
660
Кисло-острый суп с креветками и курицей
420
Суп из акульих плавников с мясом краба
1080
Вонтон–суп
420
Стеклянная лапша с уткой в бульоне
760
Димсамы
с овощами
300
с креветками
450
с крабом
480
с сибасом
480
с лососем
460
с угрем
480
с говядиной
350
с ягненком
370
Ассорти Димсамов (с овощами, креветками, сибасом, ягненком)
700
Лапша и рис
Гречневая лапша с морепродуктами
680
Стеклянная лапша по-сингапурски
640
Яичная лапша с курицей
460
Хрустящая лапша с уткой
680
Широкая лапша с ягненком и лотосом
660
Гречневая лапша с осьминогами
740
Яичная лапша с желудками
380
Гречневая лапша с креветками в устричном соусе
850
Черная лапша с угрем
820
Лапша удон с уткой в копченом соусе
720
Жасминовый рис
150
Жареный рис
150
Жареный рис с креветками
250
Жасминовый рис с овощами
200
Горячие блюда
Овощи на воке
480
Овощи с корнем лотоса в устричном соусе
560
Кальмары жареные с кинзой
450
Жареные королевские креветки с чили и медом
960
Черный перечный краб
1900
Краб в устричном соусе
1800
Верхние клешни краба в красном соусе
880
Хрустящая дорадо целиком
1220
Синекор с соусом "Сача"
1180
Сибас на пару по-сычуаньски
1280
Судак из серебряного озера
720
Красная рыба по рецепту императрицы Цын
820
Хрустящая азиатская корюшка с сухим чесноком и соусом чили
450
Лягушачьи лапки
880
Филе палтуса на пару с овощами
1100
Свиные ребра по-кантонски
690
Хрустящая перепелка (1 штука)
380
Цыпленок с золотым чесноком
460
Целый запеченный цыпленок
1500
Цыпленок Гунг-Бао
410
Утка по-пекински
1200
Целая запеченная утка
2800
Утиные семечки с утиным супом лапшой
600
Свинина в апельсиновом соусе
480
Рубленная свинина, маринованная в рисовом вине
540
Короткие говяжьи ребра с солью и перцем
1100
Говядина с черным перцем
780
Говядина в соусе из черных бобов
690
Говядина жареная с кумином
720
Грибы Синь Бао, фаршированные ягненком
460
Ягненок с зеленым луком
760
Из Великой Кулинарной Книги Запретного Города:
Моллюск Абалон с черным трюфелем
4500
Томленые акульи плавники
3800
Морской орурец (трепанг)
2200
Жаркое из черепахи
2800
Десерты
Мороженое
Ваниль (1 штука)
200
Клубника (1 штука)
200
Шоколад (1 штука)
200
Фисташка (1 штука)
200
Сорбет манго
200
Сорбет лайм-лимон
200
Десерты
Жареное молоко
420
Янтарный Чиа
350
Мусс манго-маракуйя
500
Каменный цветок в хрустящей корзинке
420
Крем-брюле зеленый чай, шалфей и розмарин
450
Шоколадно-ореховый пирог с бананом в карамели
400
Шоколадное парфе с малиной
650
Шоколадный бамбук с фисташковым кремом и малиной
480
Мусс из белого шоколада с гибискусом и малиновым желе
480
Ванильно-шоколадный мандарин с пряным безе
460
Ананасовый эликсир горного духа
550
Спринг-роллы с яблоком
360
Спринг-роллы с бананом и шоколадом
450
Горячий шоколадный пирог с личи
650
Имбирная панна-котта с маракуйей
480
Фрукты в карамели
500
Фрукты в кляре
500
Кокосовый мусс с тапиокой и свежими ягодами
550
Сливочное суфле с карамельным пралине
340
Банан в карамели
350
Японское меню
Закуски
Тар тар из брюшка тунца с черной икрой
2100
О-торо с цитрусовым соусом
1900
Карпаччо из гребешка
1300
Карпаччо из хамачи
1100
Сашими дорадо с соусом понзу
1200
Роллы
Филадельфия
960
Калифорния краб
1100
Угорь с крабом
1400
Мягкопанцирный краб
960
Запеченный угорь
720
Хрустящий ролл с тунцом
1400
Жареный Чу-торо
1400
Острый ролл с лососем
820
Лосось авокадо
580
Хрустящая креветка
980
Гребешок с трюфелем
980
Суши
Тунец Bluefin О-торо
640
Тунец Bluefin Чу-торо
500
Тунец Bluefin Аками
340
Тунец Альбакор
320
Дикий Хамачи
230
Сузуки
230
Лосось брюшко
160
Лосось спинка
160
Копченый угорь
180
Морской гребешок
290
Уни
400
Тигровая креветка
150
Томаго
130
Сашими
Тунец Bluefin О-торо
660
Тунец Bluefin Чу-торо
520
Тунец Bluefin Аками
360
Тунец Альбакор
340
Дикий Хамачи
250
Сузуки
250
Лосось брюшко
170
Лосось спинка
170
Копченый угорь
200
Морской гребешок
330
Уни
420
Тигровая креветка
170
Гунканы
Bluefin Аками
420
Острый Хамачи
240
Острый лосось
180
Острый гребешок
240
Угорь
240