Январь
1 января
Праздничный семейный бранч в Barvikha Hotel & Spа
1 января Barvikha Hotel & Spa приглашает на праздничный семейный бранч, который пройдет в сопровождении диджея. В формате шведского стола вам предложат большой выбор изысканных блюд русской, европейской и азиатской кухни. На отдельном столе будут сервированы десерты. Маленьких гостей ждут развлечения с веселыми аниматорами.
Время проведения бранча с 10:00 до 15:00.
Стоимость бранча: 7 000 для взрослого, 3 500 рублей для ребенка.
Barvikha Hotel & Spa
+7 (495) 225 88 80,
«Барвиха Luxury Village»,
8-й км Рублево-Успенского шоссе
Декабрь
31 декабря
Новогодняя ночь
в Barvikha Hotel & Spa
в Barvikha Hotel & Spa
Камерная атмосфера Barvikha Hotel & Spa, огонь в каминах и вид на заснеженный внутренний двор располагают к встрече Нового года в кругу семьи и друзей. С 22 часов для гостей будет работать диджей и стартует увлекательная праздничная программа, которую сменит дискотека.
Меню ужина, разработанное Давидом Дессо, радует обилием мясных и рыбных деликатесов: сочный ростбиф, копченая утка, куриный баллотин, лосось домашнего приготовления с блинами и красной икрой соседствуют со стерлядью и угрем, роллами и домашними разносолами. Наряду с непременными атрибутами новогоднего стола, такими как сельдь под шубой и заливное из осетрины, шеф-повар предлагает собственный вариант салата «Оливье» — с раками, дуэт из камчатского краба и тигровой креветки с авокадо, а в качестве горячей закуски — сахалинского гребешка с черным трюфелем. Основным блюдом станет кулебяка с морепродуктами: сибасом, лососем, тигровой креветкой — под соусом из белого вина или турнедо из говяжьей вырезки с соусом «Россини» и сморчками в сливочном креме. На десерт гостей ждет новогоднее полено фламбе, сезонные фрукты и ягоды.
С 23:00 до 03:00 напитки подаются без ограничений — в формате open bar.
Для детей подготовлено специальное детское меню и сладкий стол, развлекать их весь вечер будет Дед Мороз.
Стоимость — от 60 000 рублей на одну персону, для детей до 12 лет — от 30 000 рублей.
Barvikha Hotel & Spa
+7 (495) 225 88 80, «Барвиха Luxury Village»,
8-й км Рублево-Успенского шоссе
Сентябрь
14 сентября, 20:00
Уругвайский ужин в четыре руки в Barvikha Hotel & Spa
В субботу, 14 сентября Barvikha Hotel & Spa приглашает на дегустационный ужин с уругвайским мясом, икрой и вином. Это не первый подобный ужин в отеле. В феврале известный уругвайский сомелье Хавьер Муйяла представил на суд российских гурманов сет из лучших продуктов и вин своей страны. Успех послужил развитию идеи, и теперь бренд-шеф ресторанов компании Mercury Давид Дессо и шеф-повар Cristal Room Baccarat Мишель Ленц устраивают ужин в четыре руки, на котором предложат свои интерпретации главной гастрономической гордости Уругвая — мраморной говядины. Ее основное отличие в свободном выпасе и травяном откорме бычков. Гости смогут оценить вкус вырезки в тартаре с черной икрой, говядину татаки, а запеченный на мангале рибай Давид Дессо разрежет на глазах у гостей в зале.
К каждому из блюд сомелье подобрал идеальную пару — вина уругвайских производителей. Стоит отметить, не все привезенные экземпляры представлены в России, несмотря на то, что в последние годы отдельные марки активно завоевывают свое место на мировом винном рынке.
Начало ужина в 20:00. Стоимость – 6 000 рублей.
МЕНЮ
Barvikha Hotel & Spa
+7 (495) 225 88 80, «Барвиха Luxury Village»,
8-й км Рублево-Успенского шоссе
Июнь
2 июня
Гастрономический ужин с израильскими винами в Barvikha Hotel & Spa
В первый выходной лета в Barvikha Hotel & Spa пройдет гастрономический ужин, на котором гости познакомятся с винодельческими традициями Израиля и продегустируют эксклюзивные образцы, впервые привезенные в Россию. Сет-меню включает семь перемен блюд, к которым будут поданы специально подобранные вина.
Откроет ужин приветственный напиток на выбор: розовое вино Ros? du Castel, Domaine du Castel или белое White Tulip, Tulip Winery.
В качестве аперитива выступят кули из крымских томатов с тартаром из авокадо под белое сухое вино Sauvignon Blanc Net, Tulip Winery. С бокалом красного Petit Castel, Domaine du Castel шеф-повар предложит «Оливье» с нежной телятиной, языком и цесаркой. Вкус барабульки со шпинатом и виноградным соусом «Пикант» раскроется еще ярче вместе с белым сухим шардоне C Blanc du Castel, Domaine du Castel. А на десерт приготовят «Крымский трюфель». С ним идеальную пару создаст красное вино Syrah Reserve, Tulip Winery.
Начало ужина в 19:00
Стоимость – 4 500 рублей
МЕНЮ
Barvikha Hotel & Spa
+7 (495) 225 88 80, «Барвиха Luxury Village»,
8-й км Рублево-Успенского ш.
Май
23 — 24 мая
Мастер-классы бренд-шефа Chenot Group в Barvikha Hotel & Spa
Бренд-шеф Chenot Group вновь посетит ресторан Barvikha Hotel & Spa со специальной программой. Эмануэле Джорджоне проведет мастер-классы для персональных поваров и гостей отеля, а также представит обновленное biolight-меню. Гуру здорового питания поделится с персональными шеф-поварами авторскими рецептами диетических блюд. Под его чутким руководством можно будет освоить технику холодного маринования овощей, приготовления «особых» сладостей на основе киноа, а также супов и вторых блюд из овощей и злаков.
Гости отеля также получат прекрасную возможность научиться кулинарному мастерству у профессионала. В программе мастер-класса от бренд-шефа – суп из цукини и мяты с ароматом васаби, рулетики из баклажанов, фаршированные соевой лапшой и овощами и другие блюда для полноценного и здорового рациона.
Визит завершится презентацией обновленного biolight-меню и ужином. Уникальное гастрономическое удовольствие гостям подарят: гаспачо с клубникой, севиче из осьминога с сельдереем, телячья вырезка с соусом из зеленого перца и персиковая тапиока с маракуйей. Программу питания на весь день, составленную на основе biolight-меню, уже можно заказать с собой, забрав ее из отеля.
Время проведения и стоимость участия:
23 мая, среда, 12:00 – 17:00
Мастер-класс для персональных поваров, 15 000 рублей
24 мая, четверг, 17:00 – 19:00
Мастер-класс для гостей, 8 000 рублей
24 мая, четверг, 20:00
Презентация biolight-меню и ужин, 2 000 рублей
Barvikha Hotel & Spa
+7 (495) 225 88 80, «Барвиха Luxury Village»,
8-й км Рублево-Успенского ш.
Апрель
8 апреля
Пасхальный бранч в Barvikha Hotel & Spa
Barvikha Hotel & Spa приглашает на пасхальный бранч, за которым можно будет собраться большой компанией и отметить окончание поста и наступление светлого праздника. Вам предложат большой выбор изысканных блюд русской и европейской кухни, например, ножку ягненка в тесте, индейку, запеченную в хрустящем тесте, баллотин из дичи и фуа-гра, утку по-китайски, пироги, рулеты, крашеные яйца, сыры и многое другое.
На отдельном десертном столе будут сервированы куличи, пасха, торты, пирожные, крем-брюле, панакота, свежие ягоды и фрукты. Бранч пройдет в сопровождении живой музыки. Маленьких гостей ждет развлекательная программа с тематическими мастер-классами и играми.
Время проведения бранча: с 12:00 до 16:30.
Стоимость бранча: 4 500 рублей для взрослого, 1 500 рублей для ребенка, дети до 6 лет — бесплатно.
Barvikha Hotel & Spa
+7 (495) 225 8880, «Барвиха Luxury Village»,
8-й км Рублево-Успенского ш.
Март
8 марта
Праздничный ужин в ресторане Barvikha Hotel & Spa
Barvikha Hotel & Spa приглашает на праздничный ужин в честь 8 Марта, для которого шеф-повар ресторана приготовил специальное сет-меню.
Первая позиция из меню будет подана как дегустационное блюдо, состоящее из заливного камчатского краба со спайси-соусом. В качестве закуски будет подан салат из овощей с морепродуктами и сорбет с лимоном и базиликом. Основное блюдо будет предложено на выбор: карамелизованная черная треска с зеленым весенним гарниром или перепелка с зеленым горошком и вешенками. В завершение ужина будет подан авторский десерт.
Стоимость ужина по сет-меню – 5 500 рублей на одну персону.
Barvikha Hotel & Spa
+7 (495) 225 8880, «Барвиха Luxury Village»,
8-й км Рублево-Успенского ш.
Февраль
14 февраля
Романтический ужин в ресторане Barvikha Hotel & Spa
14 февраля в ресторане Barvikha Hotel & Spa будет проходить праздничный ужин в честь дня святого Валентина. В качестве приветственного комплимента будет подана холодная закуска из мильфея с крабом и зеленым яблоком, на горячее подадут жареные гребешки, пюре с трюфелями и трюфельной эмульсией, а также облепиховый сорбет. В качестве основного блюда шеф-повар предложит на выбор баллотин из птицы с фуа-гра и лесными грибами под соусом «Сморчок» или трио из чилийского сибаса в азиатском стиле. В завершение ужина приятным романтическим комплиментом для двоих станет малиновый десерт в виде сердца в ягодной глазури с основой из фисташкового дакуаза, муссом из лесной малины с ароматом гибискуса и начинкой из малины с красным десертным вином.
Стоимость ужина по сет-меню — 6 000 рублей на одну персону.
МЕНЮ
Barvikha Hotel & Spa
+7 (495) 225 8880, «Барвиха Luxury Village», 8-й км Рублево-Успенского шоссе
Январь
13 января
Гастрономический ужин с крымскими винами в Barvikha Hotel & Spa
В канун старого Нового года в Barvikha Hotel & Spa пройдет гастрономический ужин для истинных гурманов и ценителей вина. Сет-меню ужина включает семь перемен блюд и шесть специально подобранных великолепных образцов российского виноделия новой волны. Например, откроет ужин «Балаклава» — лучшее игристое вино России — 2016, занявшее первое место на Черноморском форуме виноделов в Сочи.
Оно будет подано в качестве аперитива к крымскому рапану, устрице и морскому ушку. «Ренессанс», лучшее красное вино России — 2015, получившее Золотую медаль на конкурсе Союза виноградарей и виноделов России в Абрау-Дюрсо, подадут к крем-супу из земляной груши с тремя видами масла и чипсами из козлобородника.
Ужин будет сопровождать лекция-дегустация от харизматичного ведущего вечера — сомелье высшей категории Олега Осокина.
Стоимость — 4 500 рублей.
Barvikha Hotel & Spa
+7 (495) 225 8880, «Барвиха Luxury Village»,
8-й км Рублево-Успенского ш.
1 января
Праздничный семейный бранч в Barvikha Hotel & Spa
В первый день нового года в отеле традиционно проходит большой праздничный бранч с детской программой. В течение всего дня будет накрыт шведский стол с авторскими закусками, горячими блюдами, икрой, сырами, мясными и рыбными деликатесами, десертами ручной работы, ягодами и фруктами.
Юные гости смогут посмотреть новогоднее представление, им не дадут заскучать Дед Мороз и Снегурочка.
Время проведения бранча – с 12:00 до 17:00,
стоимость – 12 000 рублей для взрослого, 6 000 рублей для ребенка.
Barvikha Hotel & Spa
+7 (495) 225 8880, «Барвиха Luxury Village»,
8-й км Рублево-Успенского ш.
Декабрь
31 декабря
Новогодняя ночь в Barvikha Hotel & Spa
Barvikha Hotel & Spa приглашает отметить Новый год за городом в кругу близких и друзей. Новогодняя ночь обещает стать по-настоящему незабываемой. С первых минут вечера вы окунетесь в чарующую атмосферу, наполненную магией и волшебством. В праздничной программе: шоу иллюзий российской фокусницы Александры Скачковой, выступление известной кавер-группы, сюрпризы от Деда Мороза со Снегурочкой для детей, гастрономический ужин от бренд-шефа ресторанов Mercury Давида Дессо, специальное детское меню и Candy Bar.
Меню ужина состоит из мясного и рыбного ассорти, салата «Оливье» с перепелкой, сельди под шубой по авторскому рецепту, нескольких видов холодца, салата с морепродуктами и домашним сыром, кулебяки с лососем и судаком под сливочным соусом с красной икрой, основного блюда — трио из чилийского сибаса или оленины и телятины в таджине — на выбор, норвежского рождественского полена фламбе на десерт и многого другого.
Стоимость новогоднего ужина — от 25 000 рублей на одну персону, для ребенка предоставляется скидка 50%, для детей до 3 лет — бесплатно (без места за столом).
Barvikha Hotel & Spa
+7 (495) 225 8880, «Барвиха Luxury Village»,
8-й км Рублево-Успенского ш.
Апрель
С марта
Ресторан A.V.E.N.U.E открыт в Barvikha Hotel & Spa
Теперь ресторан A.V.E.N.U.E располагается на территории Barvikha Hotel & Spa, где с первыми теплыми днями откроется уютная веранда. Шеф-повар Давид Дессо предлагает для нового места обновленное меню. Рекомендуем попробовать салат «Калифорния» с камчатским крабом и консоме из белых грибов. Среди горячих закусок особого внимания заслуживают жареный эскалоп утиного фуа-гра с ягодами, фламбированными коньяком, или с лесными грибами, а также фаланги камчатского краба темпура с cоусом «Васаби-тобико». В качестве основного блюда на две персоны стоит заказать сибаса, запеченного целиком в морской соли.
Ресторан A.V.E.N.U.E
+7 (495) 225 8880, «Барвиха Luxury Village»,
8-й км Рублево-Успенского ш.
10 — 23 апреля
Пасха в Barvikha Hotel & Spa
Традиционно накануне православной Пасхи шеф-кондитер Barvikha Hotel & Spa предлагает гостям отеля вкусные и натуральные куличи разных размеров и расписные яйца для праздничного стола. В этом году дизайн традиционных пасхальных угощений обещает быть еще более оригинальным и изысканным.
Barvikha Hotel & Spa +7 (495) 225 8880,
«Барвиха Luxury Village»,
8-й км Рублево-Успенского ш.
Март
14 февраля - 14 марта
Фестиваль устриц в ресторане A.V.E.N.U.E
Конец зимы — начало весны — лучшее время для устриц, поэтому Давид Дессо устраивает фестиваль, в рамках которого в ресторане будут представлены несколько сортов устриц, предлагаемых как в свежем, так и в запеченном виде.
Сет из различных свежих устриц подается в сопровождении интересных оригинальных соусов, которые неожиданно раскрывают вкус этих морепродуктов. Запеченные устрицы можно попробовать с луком-пореем или молодым шпинатом под соусом «Сабайон» с шампанским.
Ресторан A.V.E.N.U.E
+7 (495) 225 8885, «Барвиха Luxury Village», 8-й км Рублево-Успенского ш.
7 марта - 13 марта
Масленица в ресторане A.V.E.N.U.E
Специальный рецепт Давида Дессо в A.V.E.N.U.E — блины со шпинатом и козьим сыром, которые можно заказать как горячую закуску.
Шеф-кондитер Владимир Медведев не устает придумывать оригинальные и неожиданные вариации традиционного русского блюда. В этот раз он предлагает гостям A.V.E.N.U.E блины из гречневой муки с сыром рикотта и кленовым сиропом; блины из бананового теста с жареными ананасами и кокосовым кремом шантильи; а также блины из яблочного теста, фламбированные кальвадосом, с кремом из биойогурта с ванилью.
Кроме того, можно будет заказать торт крепвиль, приготовленный из блинов с какао и пропитанный ореховым кремом, а также курники — соленые пироги из блинов со сметанным кремом и курицей или лососем.
Ресторан A.V.E.N.U.E
+7 (495) 225 8885, «Барвиха Luxury Village», 8-й км Рублево-Успенского ш.
1 февраля - 9 марта
Заключительный месяц сезона французского черного трюфеля в A.V.E.N.U.E
Заключительный месяц сезона французского черного трюфеля в A.V.E.N.U.E Урожай и сезон черного трюфеля напрямую зависят от погоды. Этой осенью во Франции было слишком тепло и влажно, и хороший трюфель не вырастал. Сейчас прохладная зимняя погода в перигорских лесах способствует трюфельной охоте, в которой традиционно принимает участие Давид Дессо, самостоятельно выбирая и привозя в Россию лучшие экземпляры деликатесных грибов. Cпециальное трюфельное меню будет действовать в ресторане до 9 марта. Шеф-повар включил в него пасты и ризотто, яйцо-пашот, нежнейший сливочный омлет, полюбившиеся гостям морские гребешки контисе на подушке из картофельного пюре с черным трюфелем. Кроме того, в этом году Давид предлагает традиционные сырные гужеры с черным трюфелем. Вкус этого изысканного гриба удачно сочетается в них с воздушным хрустящим тестом пат-а-шу, сливочным соусом бешамель, сыром конте и двумя вариантами дополнительных ингредиентов: традиционной ветчиной или домашней копченой утиной грудкой по специальному рецепту Давида. Это действительно стоит попробовать!
Ресторан A.V.E.N.U.E +7 (495) 225 8885, «Барвиха Luxury Village»
1 - 8 марта
Итальянская неделя в преддверии 8 марта в ресторане A.V.E.N.U.E
Наступление долгожданной весны шеф-повар A.V.E.N.U.E Давид Дессо отмечает итальянской неделей, приуроченной к праздничному концерту Тото Кутуньо 8 марта в «Барвиха Luxury Village». В специальное меню Давид включил лучшие, по его мнению, итальянские блюда. Их можно заказать как сет или по отдельности. В ассорти «Итальянская палитра» вошли уменьшенные версии традиционных закусок: гриссини с пармской ветчиной, вителло тоннато, сливочная буррата с вяленым томатом и бальзамиком 25-летней выдержки, моцарелла с песто, осколки сыра пармезан с орехами и тосканским виноградом, кальмары с артишоками под сливочным соусом, креветки на чипсе с листом базилика. В качестве основного блюда шеф-повар рекомендует изысканные равиоли с фуа-гра и черным трюфелем.
Ресторан A.V.E.N.U.E
+7 (495) 225 8885, «Барвиха Luxury Village», 8-й км Рублево-Успенского ш.
Февраль
13 - 14 февраля
День святого Валентина в ресторане A.V.E.N.U.E
На два дня ресторан превратится в остров любви, убранный цветами и свечами, а в панорамных окнах забьются светящиеся сердца. В этом году бренд-шеф A.V.E.N.U.E Давид Дессо предлагает своим гостям блюда, которые можно заказать на двоих. Ваша любимая точно не останется равнодушной, попробовав фирменного сибаса, которого Давид запекает по средиземноморскому рецепту с прованскими травами, маслинами и каперсами, подает целиком и сам разделывает в зале при гостях. На десерт шеф-кондитер Владимир Медведев приготовит большое сердце для двоих, в котором миндальный бисквит с кокосовой стружкой сочетается с кремом из экзотических фруктов и шоколада.
Ресторан A.V.E.N.U.E
+7 (495) 225 8885, «Барвиха Luxury Village», 8-й км Рублево-Успенского ш.