• Коллекция брендов
  • ЦУМ Барвиха
  • Ювелирные украшения
  • Часы
  • Автосалоны
  • WISH LIST
  • Barvikha Hotel & Spa
  • Рестораны
  • Chenot Spa
  • Концертный зал
  • WEDDING BY MERCURY
 
О проекте
Индивидуальный пошив
Подарочные карты
VIP-шопинг
События
ЖУРНАЛ MERCURY
Контакты
IN ENGLISH
Ресторан Меню Шеф-повар Кондитерская Спецпредложения
c 12:00 до последнего гостя (кухня работает до 22:30)
+7 (495) 225 88 80
Посмотреть на карте
fbig
Салаты и холодные закускиСупыПаста и ризоттоГорячие закускиГорячие блюдаЯпонская кухняДесерты
Салаты и холодные закуски
Салат из зеленых овощей и листьев 950 Салат из томатов с авокадо и цветной капустой 950 Овощной салат по-деревенски 850 Греческий салат c фермерским козьим сыром 1 350 Салат из камчатского краба и авокадо 2 750 Камчатский краб «Каталана» 2 750 Салат «Оливье» с перепелкой и крабом 1 850 Сельдь под шубой 750 Салат из морепродуктов 2 900 Салат «Цезарь» с курицей 1 250 Салат «Цезарь» с креветками 1 450 Овощные антипасти 1 650 Мясные антипасти 2 450 Ассорти из сыров 2 450 Буррата с томатами 1 250 Карпаччо из свеклы с козьим сыром 1 050 Вителло тоннато 1 450 Тунец конфи с фенхелем, апельсином и оливками 1 850 Тартар из лосося 1 450 Лосось с кремом из сметаны и тостами (слабосоленый или холодного копчения) 1 250 Сельдь с картофельными драниками и луком 650 Паштет из куриной печени и утки с луковым джемом 750 Тартар из говядины 1 800 Карпаччо из говядины 1 950 Телячий язык с зеленым соусом 850
Супы
Борщ с чесночной гренкой и салом 1 150 Щи капустные с говядиной 950 Куриный суп с лапшой 650 Уха из осетрины 950 Суп из морепродуктов 2 100 Минестроне 650
Паста и ризотто
Спагетти «Аль помодоро» 850 Спагетти с томатным соусом и пармезаном 950 Спагетти «Карбонара» 1 050 Тальолини с трюфелем 1 950 Спагетти с вонголе и боттаргой 1 650 Лингвине с крабом 2 900 Мецци паккери с морским ершом 1 850 Равиоли с крабом 2 100 Равиоли со шпинатом и сыром рикотта 1 050 Аньолотти с тушеной говядиной 1 500 Ризотто с трюфелем 1 850 Ризотто с креветками и апельсином 1 800 Ризотто по-милански 1 150
Горячие закуски
Жареный гребешок с трюфелем 1 600 Креветки темпура (с цитрусово-миндальным соусом или с соусом «Васаби») 1 250 Пармиджана из баклажанов 850 Эскалоп фуа-гра (с мандариновым соусом или с ягодами) 3 100
Горячие блюда
Рыба и морепродукты
Барабулька с кремом из фенхеля и яблока 1 400 Филе дикого сибаса по-сицилийски 2 850 Котлета из щуки, лосося и цукини 1 650 Осьминог с картофелем в томатном соусе 2 850 Филе дикого сибаса на гриле 2 450 Филе лосося на гриле 1 450 Гребешки на гриле 2 100 Креветки на гриле 1 200 Кальмары на гриле 850 Щупальца осьминога на гриле 2 600 Ассорти морепродуктов на гриле 2 900
Мясо и птица
Домашние пельмени из трех видов мяса 950 Голубцы из кролика 1 350 Бифштекс с яйцом и листьями салата 2 850 Говядина, тушенная в вине, с полентой 1 850 Каре ягненка с баклажанами 2 750 Утиная ножка конфи с пюре из яблок 1 350 Фаршированная перепелка 1 650 Бургер «Барвиха» 3 100 Стейк рибай на гриле 4 950 Турнедо из говяжьей вырезки на гриле 3 250 Куриное филе на гриле 850 Цыпленок на гриле 1 250
Японская кухня
Роллы
«Калифорния» (камчатский краб, тобико, авокадо, майонез) 1 600 «Филадельфия» (лосось, сливочный сыр, авокадо, красная икра) 1 250 «Вулкан» (тобико, лосось, огурец, сыр сливочный, икр а красная, спайси гребешок) 1 450 «Мексика» (спайси тунец, лосось терияки, угорь, томат, авокадо) 2 300 ? «Открытый» (краб, креветка, майонез, авокадо, тобико, лосось, черная икр а) 1 750 «Мраморный» (лосось, сыр сливочный, краб романо, тобико, гуакомоле) 1 850 «Голд туна» (тунец аками, тунец торо, тобико, соус эбара, икра черная, золото) 3 550 «Манговый рай» (манго, морской еж, хамачи, соус васаби, авокадо) 3 250 «Дуэт лосося и тунца» (лосось, тунец, сибулет, дайкон, тобико, салат чука) 2 200 «Обжаренный лосось» (лосось, авокадо, спайси краб, печеные овощи, сибулет, соус из ежей) 2 200 «Хрустящие креветки» (тигровые креветки в панко, майонез, тобико) 1 350 «Самурай» (угорь, лосось, тобико, огурец, кляр, сухари панко) 1 350
Суши
«Сяке» с лососем 400 «Магуро» с тунцом 750 «Унаги» с угрем 400 «Эби» с тигровой креветкой 400
Гунканы
«Сяке» с лососем 450 «Магуро» с тунцом 750 «Хотате» с морским гребешком 550 «Кани» с крабом 750 «Унаги» с угрем 500 «Эби» с креветкой 450
Сашими
«Сяке» из лосося 950 «Магуро» из тунца 2 700 «Унаги» из угря 1 200 Хамачи (лакедра) 1 800 Краб камчатский 1 800 Красная креветка 2 350 Морской гребешок 1 350 Ассорти сашими (лосось, тунец, хамачи, гребешок, красная креветка) 3 850
Супы
Мисо с тофу, шиитаке и водорослями 750 Том ям с морепродуктами 1 150
Десерты
Медовик с сырным мороженым 850 Мильфей с клубникой 850 Тирамису 850 Миндальный рулет с манго 1 250 Трайфл 850 Веганский десерт «Павлова» с безе из нута 1 250 Теплый шоколадный торт с ванильным мороженым 850 Веганский чизкейк с кокосовым сорбетом 950 Яблочный тарт с ванильным мороженым 850 Ромовая баба по-неаполитански 850 Ассорти из лесных ягод 1 500
 
© Barvikha Luxury Village