• Коллекция брендов
  • ЦУМ Барвиха
  • Ювелирные украшения
  • Часы
  • Автосалоны
  • WISH LIST
  • Barvikha Hotel & Spa
  • Рестораны
  • Chenot Spa
  • Концертный зал
  • WEDDING BY MERCURY
 
О проекте
Индивидуальный пошив
Подарочные карты
VIP-шопинг
События
ЖУРНАЛ MERCURY
Контакты
IN ENGLISH
Ресторан Меню Шеф-повар Кондитерская Спецпредложения
c 12:00 до последнего гостя (кухня работает до 22:30)
+7 (495) 225 88 80
Посмотреть на карте
fbig
Шеф-повар Давид Дессо
За кухню ресторана Barvikha Hotel & Spа отвечает шеф-консультант компании Mercury Давид Дессо. Давид родился в городе Монтобан на юге Франции. Два года постижения науки высокой французской кухни принесли свои плоды: в 1987 и 1988 годах Давид выигрывал чемпионат Франции среди кондитеров. Свою карьеру Давид продолжил в ресторане парижского отеля Royal в качестве су-шефа-кондитера. Он работал в Швейцарии, Латинской Америке, был владельцем ресторана в Коста-Рике. С 2003 года Дессо начинает свое сотрудничество с компанией Mercury. Как истинно творческая натура Давид всегда стремится к чему-то новому. За более чем десятилетнее пребывание в России шеф-повар успел изучить и с успехом освоить русскую кухню и даже поделиться своими знаниями гастрономии, написав книгу «Когда фуа-гра встречает икру». Давид Дессо постоянный член клуба лучших шеф-поваров мира Escoffier.
 
© Barvikha Luxury Village